Серебряное ветровое стекло AGC HeatControl

Опубликовано: 12.07.2018 06:48
Серебряное ветровое стекло AGC HeatControl

Подтверждая свой статус лидера инноваций в области стекла различного предназначения, AGC представляет разработку HeatControl – автостекло с фукциональным серебряным покрытием.

Серебристое напыление, которым покрыто инновационное ветровое стекло AGC HeatControl, не видимо обычному глазу. Покрытие создано таким образом, что способно пропускать свет, отражая при этом солнечные лучи. За счет этого оно обладает обширным функционалом.

Возможности:

Снижение температуры салона при солнечной погоде на 15 С. Благодаря этому повышается комфорт в салоне, а затраты на эксплуатацию кондидионера существенно снижаются.

В зимнее время года польза AGC HeatControl также ощутима. Напыление начинает работать в режиме нагревательного слоя – нужно только активировать этот функционал нажатием кнопки. При напряжении 12В (впоследствии будет реализовано 48B) слой:

  • Предотвращает запотевание;
  • Способствует размораживанию стекла;
  • Помогает разморозить стеклоочистители, избежать их примерзания к стеклу.

Способность приема новым серебряным ветровым стеклом AGC HeatControl радиоволн открывает возможности не только для приема, собственно, вещания радиостанций, но и взаимодействия с автоматическими дорожными системами. Таким образом, в перспективе умное ветровое стекло будет совмещать в себе перечисленный выше функционал с возможностью проекции на поверхность показаний приборов (HUD-дисплей).

МВО Автостекло вляется официальным партнером AGC, а это - гарантия того, что, как только новинка войдет в серию, она будет доступна для установки на наших центрах в Москве и Санкт-Петербурге. Впрочем, все самые интересные и востребованные новинки есть в нашем ассортименте и сейчас.