KMK Glass – автостекло без разочарований

Опубликовано: 16.08.2018 08:27
KMK Glass – автостекло без разочарований

История KMK Glass в России – хороший пример того, когда «сделано как для себя». Начав свою деятельность с поставок автостекла, компания вскоре начала изготавливать его сама. Что же получилось?

1995 - год, когда на отечественном рынке появилось предприятие KMK Glass. Начав свою деятельность с поставок автомобильных стекол на замену, KMK вскоре, изучив требования покупателей, запускает собственное производство автостекла – доступного по цене, прочного, подходящего на распространенные в нашей стране авто. С 2000 года выпускается триплекс, а с 2004 – сталинит.

На сегодняшний день, KMK Glass – один из лидеров в области изготовления автомобильного стекла для вторичного рынка России. Производственные мощности находятся в г. Бор Нижегородской области. Целевой аудиторией данного производителя являются автовладельцы, которые не хотят переплачивать за громкий всемирно известный бренд, но не готовы при этом приобретать “ноунейм” с неизвестными характеристиками. В среднем ценовом сегменте автостекла KMK котируются благодаря своей надежности.

Ассортиментная линейка включает ветровые, боковые, задние, кузовные и панорамные стекла с различными опциями. Область применения - для легковых и грузовых авто, автобусов и техники сельскохозяйственного назначения.

Высоких показателей качества и востребованности KMK удается придерживаться за счет:

  • Оборудования передового класса;
  • Высокого уровня автоматизации процессов;
  • Постоянного расширения линейки с учетом новых моделей авто;
  • Проверенного сырья от поставщиков АО Салаватстекло, ОАО Саратовстекло и Борского стекольного завода, а также поливинилбутиратной пленки Trosifol;  
  • Европейской системы стандартов и контроля продукции.

KMK – один из немногих отечественных производителей, изделия которого успешно омологированы в Европе. Поставки продукции осуществляются не только по всей России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Но прежде всего, стекло соответствует требованиям эксплуатации на российских дорогах. Оно соответствует ГОСТ и РСТ и тестируется с учетом местных условий в собственной лаборатории KMK. В частности, продукцию проверяют на сопротивляемость воздействию света и влажности, жары, стойкость к пробиваванию и разлету на осколки.

Обратитесь в МВО Автостекло, чтобы мы могли не только подобрать для вас идеальное автостекло на замену, но и установить его с гарантией качества.