KAC – доступное автостекло из Кореи

Опубликовано: 31.07.2018 07:21
KAC – доступное автостекло из Кореи

Продукция Korea Autoglass Corporation (KAC) с 2000 года пользуется доверием автовладельцев в разных странах мира. Кроме доступной цены, автостекло KAC привлекает применяемыми технологиями AGC.

В 2000 году в Южной Корее компанией Kumgang Korea Chemicals Co. Ltd было создано обособленное подразделение по производству автомобильного стекла. Сегодня главный офис компании, которая получила название Korea Autoglass Corporation, а сокращенно – KAC, находится в провинции Чхунчхон-Нанго, там же находятся и производственные мощности. В самых значимых городах страны - Сеуле, Чонджу, Танджине, Усане, открыты торговые представительства.

На местном рынке стекло KAC поставляется для сборки на конвейеры таких автопроизводителей, как KIA, Hyundai, Chevrolet, Ssang Yong, Daewoo. В широком ассортименте продукция представлена также в секторе автостекла на замену – как в Корее, так и других странах.

На пик своей популярности доступное и качественное стекло KAC выходит после начала сотрудничества производителя со всемирно известным концерном AGC. Благодаря использованию инновационных технологических разработок концерна, корейцам удалось существенно усовершенствовать свою продукцию. Теперь автостекло KAC отражает до 60% попадающих солнечных лучей, что значимо повышает его безопасность!

Лобовые стекла Korea Autoglass Corporation производят согласно стандарту ISO/TS 16949, они сертифицированы для продажи на трех континентах – в Азии (Тайланде, Индии, Китае), Европе и Северной Америке. Производитель оперативно реагирует на изменения рынка, и в его ассортименте наиболее быстро появляются лобовые стекла для совсем недавно презентованных моделей авто. К преимуществам автостекла KAC, кроме уже перечисленных, можно отнести также достаточную прочность, гладкость, сопротивляемость механическим повреждениям.

Обратитесь к МВО Автостекло, и мы подберем для вашего автомобиля стекло КАС или других брендов: с отличными эксплуатационными характеристиками – и по доступной цене.