Benson – бюджетное преимущество

Опубликовано: 18.07.2018 14:57
Benson – бюджетное преимущество

Уже почти 20 лет одним из лидеров в бюджетном сегменте автостекла является Benson. В чем причина предпочесть данный бренд среди китайских аналогов?

Компания Shenzhen Benson Automobile Glass начала выпускать автомобильное стекло марки Benson в 1994 году. Центральный офис расположен в Шензене (провинция Гуанг Донг, Китай). Несколько фактов о предприятии на сегодняшний день:

  • Площадь производства – 60000 квадратных метров;
  • Более 1000 сотрудников;
  • Ежегодный объем выпуска – до 3 миллионов единиц автостекла лобового, и еще миллион единиц – боковых и задних.
  • 80% продукции идет на экспорт.
  • Количество модельных вариаций превышает 10000 наименований закаленных и ламинированных автостекол.

Ассортимент включает разновидности для автомобилей любых марок, как легковых, так и грузовиков, автобусов, спецтехники. Автостекло Benson экспортируется в пятьдесят стран мира на рынки Северной и Южной Америки, Австрии, Чехии, Канады, Австралии, Японии, Южной Африки. На внутреннем рынке Китая продукция поставляется на конвейеры первичной сборки Nissan, Hyundai , Audi, Alfa Romeo, Acurа.

Также Benson обладает сертификатом на реализацию продукции в РФ. И в нашей стране трудно не отметить растущую популярность бренда.

Каковы же плюсы, благодаря которым продукцию Benson выбирают для себя отечественные автолюбители?

  • При изготовлении стекла применяются производственные линии, созданные в США, Германии, Италии, Швейцарии.
  • Достойные амортизационные качества обеспечивают уверенное сопротивление маханическому воздействию. Сохраняя твердость и прочность, при этом стекло является достаточно мягким для гашения удара.
  • Сертификация по ISO/TS16949, ISO14001, GB9656.
  • Очень быстрое реагирование на изменения рынка – конвейеры Benson выдают соответствующую разновидность автостекла в течении 3-4 месяцев после презентации новой модели авто.

Но главным конкурентным преимуществом производителя является постоянное совершенствование качества автостекла, адаптация его характеристик к постоянно растущим стандартам. Благодаря этому, Benson уверенно конкурирует не только с китайскими аналогами в своей ценовой категории, но и с продукцией ряда европейских производителей.

В наших центрах МВО Автостекло в наличии автостекла Benson на большинство распространенных авто. Обращайтесь – и мы подберем вариант на замену даже при ограниченном бюджете.