Важные мелочи: полимер для ремонта автостекла

Опубликовано: 18.05.2017 12:54

Только тщательный контроль качества материалов в комплексе с профессионализмом работ обеспечит желаемый результат при ремонте автостекла. Как подобрать полимер – рассказывают эксперты МВО Автостекло.

Из-под колес встречного автомобиля вылетел камень – и вот уже лобовое стекло вашего авто «украшает» скол или трещина? В ряде случаев стекло можно отремонтировать. Можно даже добиться того, что след от повреждения будет почти незаметен. Но для этого необходима профессиональная работа и соответствующего качества материалы.

Какие полимеры мы используем для ремонта сколов и трещин в МВО Автостекло?

Общими компонентами в составе всех представленных на рынке полимеров являются полимерные смолы, отверждающие компоненты, которые застывают на открытом воздухе, а также выполняющие вспомогательную роль органические кислоты, которые обезжиривают поверхности и усиливают адгезию.

По «специализации» полимеры для ремонта автомобильного стекла делятся на три основных типа, различающиеся составом и вязкостью. Часто предназначение понятно из названия:

Ремонтировать или менять стекло?

На этот вопрос ответить поможет только консультация специалиста. Записывайтесь в МВО Автостекло, и наши мастера аргументированно разъяснят, возможен ли ремонт стекла в вашем авто, и выполнят его, или необходима замена – и тогда предложат варианты. Но даже в случае ремонта необходимо помнить, что это – мера временная, и при возможности отремонтированное стекло стоит заменить на новое.