Инновационное защитное 3D-стекло от AGC

Опубликовано: 04.08.2017 06:43

AGC запускает в серию производство 3D защитного стекла для авто, имеющих встроенные дисплеи. Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании.

На заводе AGC, расположенном в префектуре Йокогама в Японии, началось серийное изготовление специального гнутого 3D автостекла для автомобилей со встроенными дисплеями.

Согласно информационному сообщению на официальном сайте одного из мировых лидеров в области производства автомобильных стекол, новинка будет иметь изогнутую форму и обладать защитными свойствами. Также к числу ее преимуществ относится инновационное покрытие «антиблик», которое повышает видимость и улучшает работоспособность стекла.

Внешний вид 3D стекла спроектирован таким образом, чтобы подчеркнуть ощущение роскоши и дизайна интерьеров современных автомобилей со встроенными дисплеями. Эффектность и эффективность нового продукта достигнуты благодаря применению в составе материала патентованных химических соединений, а также нанесения оптических тонкопленочных покрытий и использования метода поверхностной печати.

В компании заявили, что такое стекло – это выбор будущего. Оно выводит понятие автостекла на новый уровень – как важного вспомогательного элемента для автомобильных навигационных систем и информационных панелей. Плоская версия такого лобового стекла выпускается компанией с 2013 года, а новый, гнутый вариант, разработан для монтажа на автомобили с криволинейными поверхностями или большой площадью остекления. Спрос на них в ближайшие годы, согласно аналитике ACG, будет только расти. Поэтому на конференции Glass-as-a-Platform, которая состоялась в мае в Лос-Анджелесе, на стенде ACG было объявлено о планируемом увеличении производственных мощностей.

МВО Автостекло является официальным партнером в России ACG – мирового лидера в изготовлении автобильных стекол. У нас только оригинальная продукция! А также качество работ наших специалистов полностью сотвествует высочайшим стандартам японской компании благодаря регулярному прохождению ими обучения и тренингов от производителя.