Guardian - безупречное качество автостекла

Опубликовано: 19.03.2018 08:39
Guardian  - безупречное качество автостекла

Продукция компании Guardian Industries по праву входит в топ-3 автостекол, предпочитаемых владельцами авто и мастерами установочных центров. Каким был путь производителя к международному признанию?

1932 – год, когда в американском штате Мичиган была образована Guardian Glass Company. Основной специализацией компании стало производство стекол для автопрома. С конвейера завода в штате Мичиган начало сходить флоат-стекло: технология его создания предполагает заливку стекломассы в ванны с расплавленным оловом. К 1970 появилось также добавочное направление деятельности: в ассортименте выпускаемой продукции появились также оконные стекла.

Уже за 10 лет производителю удалось стать лидером в своем секторе рынка в регионе Северная Америка. С тех пор развитие Guardian является стабильно поступательным: в среднем, каждые полтора-два года очередной новой вехой развития компании становится покупка или постройка нового завода по производству флоат-стекла.

Guardian сегодня – один из трех мировых лидеров в сегменте производства стекла для автомобилей. Особенно котируются лобовые стекла производства данной компании. Офис расположен в г. Оборн-Хиллз, штат Мичиган, США, а представительства расположены в 25 странах на пяти континентах. Штат сотрудников составляет около 20 тысяч человек. Два из 19 заводов Guardian расположены в России: в Рязани и Ростовской области. Кроме флоат-стекла, эти производственные площадки выпускают стекла для коммерческого и жилищного строительства.

Перспективными направлениями деятельности корпорации являются архитектурное солнцезащитное стекло SunGuard и теплосберегающее ClimaGuard. Ассортимент автостекла Guardian включает лобовые стекла для 240 марок авто. Обратитесь к нам в МВО Автостекло, и мы подберем и установим гарантированно оригинальный продукт.