Fuyao – баланс цены и качества

Опубликовано: 02.04.2018 12:58
Fuyao – баланс цены и качества

Продукцию FUYAO GLASS INDUSTRY GROUP заслуженно ценят производители и владельцы автомобилей. Ведь автостекло Fuyao характеризует не только доступная цена, но и достойное качество. Как китайскому FYG удалось завоевать такую репутацию?

Зачастую к продукции китайского производства принято относиться с опаской. Автостекла Fuyao – исключение, ведь они пользуются популярностью по всему миру. История производителя, полное название которого звучит как Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd (сокращенно – FYG) берет начало в 1987 году. Основатель компании, бизнесмен Чо Так Вонг, всего в течение 20 лет из небольшого производства создал всемирно известную фирму, которая сейчас находится на 5-м месте мирового рейтинга производителей среди своего сегмента.

Сегодня автомобильные стекла Fuyao продаются и поставляются не только в ряд азиатских стран, но также в СНГ, Латинскую Америку, Австралию и даже США - где продается примерно четверть выпускаемой концерном продукции. Производственные площадки есть в Китае, США и России. Ежегодный объем выпуска автостекла различного типа – более 7 миллионов комплектов для первичного (OEM) и вторичного (ARG) рынков. Среди ассортимента есть ветровые, оснащенные подогревом, обладающие теплопоглощающим или водоотталкивающим покрытием, гнутые сферической формы, автоматические с молдингом и т.д.

Наиболее актуальными являются:

  • Шумоизолирующие: в состав изделия включен полимер, гасящий звук, за счет чего уровень внешнего шума в салоне существенно снижается.
  • Теплоотражающие: особое покрытие не только защищает салон от прогревания, но и минимизирует количество бликов, тем самым повышая безопасность вождения.
  • С подогревом: благодаря этой функции предотвратить запотевание стекла или избавиться от наледи на нем гораздо проще.
  • С проекцией приборной панели: стекло нового поколения благодаря HDD- проектору отражает на себе показания приборов.

Кроме этого, под маркой FYG ежегодно выпускается около 500 000 тон листового стекла.

Автостекло Fuyao выбрали для первичной комплектации своих автомобилей Mazda, Citroen, Audi, Volkswagen, Isuzu, Honda, Toyota, Foton, Geely, Chery, Great – всего более 80 концернов. На российский АвтоВАЗ в год поставляется около 100000 комплектов стекла Fuyao Glass.

Чем объяснить такой стремительный рост востребованности продукции азиатского бренда?

  1. Тщательный контроль: каждое стекло проходит отдельную проверку на соответствие стандартам – европейскому ECE R43, австралийскому AS 2080, американскому FMVSS 205 DOT, а также российскому РСТ и китайскому GB 9656. Также продукция FYG сертифицирована по VDA6.1, ISO9002, QS9000. Автоматизация производства: из производственного процесса на 80% исключен человеческий фактор.
  2. Действительно современное оборудование и квалифицированные специалисты: модернизация производственных линий и повышение квалификации каждого сотрудника проводятся строго ежегодно.
  3. Возможность долгой эксплуатации: особое покрытие, наносимое пиролитическим способом, повышает стойкость стекла к абразивному истиранию и воздействию химических соединений.

По отзывам автовладельцев, стекло Fuyao очень надежно, благодаря высокой стойкости к ударам. По опыту специалистов-установщиков, оно плотно прилегает к корпусу автомобиля, обеспечивая отличную шумоизоляцию. Таким образом, качество стекол данной марки позволяет оценивать их наравне с премиальными брендами при гораздо более доступной стоимости. Обратитесь в МВО Автостекло, и мы подберем вам подходящее для вашего авто и бюджета хорошее стекло Fuyao.

https://www.youtube.com/watch?v=wM8GUiRnLBo